Ingrédients:
- 1 paquet d'Indomie Mi Goreng
- 2 morceaux de bœuf fumé (coupés en petits cubes)
- 1 cuillère à café de persil (haché)
- 2 cuillères à soupe de carottes (coupées en petits cubes)
- 30 g de cheddar (fond rapidement)
- 1 œuf (fouetté)
- 2 cuillères à soupe de lait frais
- 5 cuillères à soupe de farine de paneer
- 300 ml d'huile de cuisson
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise
- Sauce chili
Comment cuisiner :
- Mettre l'Indomie Mi Goreng dans l'eau bouillante pendant 3 minutes, soulever, égoutter.
- Mélanger les nouilles cuites avec le bœuf fumé, les carottes, le cheddar, l'œuf, le lait frais, le persil et les assaisonnements Indomie. Remuer jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés.
- Préparez deux emporte-pièces de tailles différentes (8,5 cm et 2,5 cm chacun) pour former un beignet. Ajoutez le mélange de nouilles et répartissez-le uniformément.
- Cuire à la vapeur dans un cuiseur vapeur jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- Badigeonner d'œuf et saupoudrer de farine jusqu'à ce que la surface soit uniformément enrobée.
- Faire frire jusqu'à ce que le tout soit doré. Retirer et laisser refroidir.
- Badigeonner la surface du beignet avec de la mayonnaise.
- Servir avec de la sauce chili à côté.
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