Ingrédients:
- 1 sachet de saveur poulet curry Indomie
- 250 ml de lait frais
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 2 gousses d'échalotes (tranchées)
- 1 cuillère à soupe de poireau (tranché)
- 2 morceaux de piment rouge (tranchés)
- 3 crevettes (décortiquées et hachées)
- 7 feuilles de curry
- 1 œuf salé
- 3 cuillères à soupe d'eau
Comment cuisiner :
- Plongez le poulet au curry Indomie dans l'eau bouillante pendant 3 minutes. Retirez-le et égouttez-le.
- Faites bouillir le lait frais, ajoutez les assaisonnements Indomie Chicken Curry.
- Faire chauffer le beurre, faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit parfumé, ajouter les poireaux et le piment de Cayenne. Ajouter les crevettes et les feuilles de curry, et faire revenir jusqu'à ce que les crevettes soient cuites. Ajouter les œufs salés, remuer. Retirer du feu. Réserver.
- Versez les nouilles dans un bol, ajoutez l'œuf salé et remuez. Servez.
Plus d’articles

Beignet Indomie
Kelly Zhong
·